Diseño de una superestructura mixta, acero y concreto reforzado para un puente en la comunidad la Estanzuela Estelí. - Zeledón Lanuza, Carlos Remberto (UNI, 2011)
Presenta diseño de una superestructura mixta, acero y concreto reforzado para un puente en la comunidad la Estanzuela Estelí utilizando la norma AASHTO 2007, incluye método de diseño, estudio de topografía, diseño de la losa, diseño de vuelos, diseño de viga de acero y diseño de apoyos.