Análisis operacional y diseño de la intersección La subasta - Pista El Mayoreo, en Managua - Roa Saravia, Claudia Carolina (UNI, 2004)
Presenta el estudio del funcionamiento de la intersección La subasta Pista el mayoreo ubicado en la parte noroeste de la ciudad de Managua. Esta intersección ha venido presentando innumerables problemas, los cuales en su mayoría son ocasionados por una serie de deficiencia en el sistema vial existente entre los cuales esta el considerado incremento de los volúmenes de transito (tasa de crecimiento), mayor que la capacidad de intersección), falta de estacionamiento, mayor que la capacidad de