Propuesta de los factores camión y espectros de carga para diseño de estructuras de pavimento en las carreteras de Nicaragua. - Aragón Rueda, Arelis de los Ángeles; Hurtado Silva, Natalia Elizabeth; Torres Rojas, Raquel Esther; Tutor: Arévalo Gutiérrez, Alejandro P (Managua UNI, 2012)
Presenta propuesta de los factores camión espectros de carga para diseño de estructuras de pavimento en las carreteras de Nicaragua basados en la cantidad de datos disponibles de volúmenes y cargas por eje de los vehículos pesados registrados por las estacione de pasaje y estaciones de aforo vehicular administradas por el MTI.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS CARRETERAS; DISEÑO - CONSTRUCCION - CAMINOS - PAVIMENTACION; RED VIAL DE NICARAGUA; PAVIMENTO - VEHICULOS PESADOS