Pavimentos de concreto hidráulico diseño de tramo Chinandega Corinto - Larios Bravo, Carlos Alberto; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo pretende solventar problemáticas de una realidad contemporánea, pues el diseño de pavimentos es una actividad que se encuentra íntimamente ligada al desarrollo del país desde el punto de vista económico, y a sus habitantes que se convierten en los usuarios de las carreras.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2009.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONCRETO HIDRAULICO; CARRETERA-MANTENIMIENTO Y REPARACION I