Diseño y Proceso de Construcción de Caminos, haciendo uso de Pavimentos de Concreto Compactado con Rodillo - Rivas Blandón, Mariela de los Ángeles (UNI, 2004)
Este trabajo pretende aportar un precedente teórico sobre la técnica de pavimentación conocida como concreto compactado con rodillo (CCR) y de esta forma aportar en la búsqueda de soluciones económicas en la pavimentación de caminos. Dicho trabajo contempla las investigaciones hechas sobre las propiedades, el proceso de diseño y construcción, y los costos de construcción y mantenimiento de CCR; habiéndose comparado este con la técnica de pavimentación mas utilizada en el país, la del concret