Analisis Comparativo de Métodos de Diseño de Pavimentos Flexibles - López Poveda, Luis de León; Mondragón Casco, Oscar Antonio; Tutor: Chávez Arévalo, Oswaldo (Managua UNI, 2003)
En esta tesis se realiza la comparación entre diferentes métodos de diseño de pavimentos flexible, entre estos estan Guía de la AASHTO (E.E.U.U), metodo desarollado por el Ing. Murillo López de Souza (Brasil), método de investigaciones del transporte (Reino Unido) y el Mecanismo de Sud-Africa. Como resultado se desarrollara y presentara catalogo de secciones estructuradas sobre la base del método del Ing. Murillo López de Souza que sirva como una herramienta de diseño de facil aplicación.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2003.
Keywords: PAVIMENTOS