Determinación de los factores equivalentes de carga de circulación en la carretera Panamericana tramos norte y sur. - Durán Padilla, Claudia de los Santos (UNI, 2010)
Presenta la determinación de los factores equivalentes de carga de circulación en la carretera Panamericana tramos norte y sur en el cual se presenta la estimación de los factores equivalentes de cargas, así como el sistema utilizado para la obtención de los cálculos que sigue la misma metodología expuesta en la AASTHO93.