Diseño de pavimento flexible en el tramo del camino comprendido entre Teustepe y San José de los Remate - Medina Molina, María Celia (UNI, 2010)
En el presente documento es desarrollado todo el proceso académico para el diseño del espesor de pavimentos flexible que cumpla los requerimientos y normas tanto de capacidad soporte de cargas en su periodo de diseño así como los requerimientos económicos que estén acorde con la realidad de nuestro país, del tramo de camino comprendido entre los poblados de Teustepe y San José de los Remates.