Evaluación de la planta potabilizadora de Camoapa, Boaco - Robleto Domínguez, Gloria Sofía; Sequeira Treminio, Ena María; Tutor: Cánceres Antón, Vidal (Managua UNI, 2005)
El presente estudio se realizó para conocer la eficiencia de cada uno de los procesos unitarios de la planta, así como la calidad del agua suministrada a la población, con la intención de ayudar a la Empresa Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados (ENACAL) a tomar decisiones que mejoren la calidad del servicio brindado.La planta de tratamiento está compuesta por los procesos de coagulación, floculación, sedimentación filtración y desinfección. Esta planta no cuenta con una pila de recol
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2005.
Keywords: TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA - CAMOAPA; PROCESOS DE TRATAMIENTO - AGUA POTABLE; COAGULACION FLOCULACION - SEDIMENTACION FILTRACION; ANALISIS FISICOQUIMICO Y BACTERIOLOGICO - AGUA POTABLE