Diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Niquinohomo, departamento de Masaya - Madrigal Cruz, Jeffry Alejandro (UNI, 2010)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Niquinohomo, departamento de Masaya, presenta un estudio socioeconómico, un levantamiento topográfico, así como la determinación de los caudales actuales y futuros y la proposición de alternativas de diseño de la red de recolección.