Diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Niquinohomo, departamento de Masaya - Madrigal Cruz, Jeffry Alejandro; Ojeda Olivares, Edwin Antonio; uiz Hernández, Wilmer José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Niquinohomo, departamento de Masaya, presenta un estudio socioeconómico, un levantamiento topográfico, así como la determinación de los caudales actuales y futuros y la proposición de alternativas de diseño de la red de recolección.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2010.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; DISEÑO HIDRAULICO; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES