Diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Telica, León. - Pastora Chamorra, Sheyla Madelina; Palacios Hurtado, María Dolores; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Telica, León en el cual se realizó un estudio para determinar las características de las aguas residuales para el diseño del sistema de tratamiento, así como un levantamiento topográfico adecuado en la zona.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2010.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; INGENIERIA SANITARIA; SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO – DISEÑO; AGUAS RESIDUALES