Diseño de la Ampliación y Rehabilitación del Sistema de Alcantarillado Sanitario en Ciudad Darío, Matagalpa - Palacios Carranza, Dania Auxiliadora (UNI, 2005)
El presente informe muestra la descripción de la ampliación y rehabilitación de la red de alcantarillado sanitario de Ciudad de Darío, Matagalpa; que se realizó con el propósito de ofrecer a la población del municipio un estudio para tratar de mejorar las condiciones de vida de nuevos barrios que se han creado en la zona y que necesitan de algunos servicios básicos, principalmente del servicio de alcantarillado sanitario.