Diseño de la Ampliación y Rehabilitación del Sistema de Alcantarillado Sanitario en Ciudad Darío, Matagalpa - Palacios Carranza, Dania Auxiliadora; Ponce Blanco, María Auxiliadora; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2005)
El presente informe muestra la descripción de la ampliación y rehabilitación de la red de alcantarillado sanitario de Ciudad de Darío, Matagalpa; que se realizó con el propósito de ofrecer a la población del municipio un estudio para tratar de mejorar las condiciones de vida de nuevos barrios que se han creado en la zona y que necesitan de algunos servicios básicos, principalmente del servicio de alcantarillado sanitario.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero Sistema) - UNI, 2005.
Keywords: SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO - CIUDAD DARIO - MATAGALPA; CARACTERISTICAS FISICOQUIMICA DE AGUAS NEGRAS; SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUAS NEGRAS; LAGUNAS DE ESTABILIZACION