Estudio del sistema de lagunas de estabilización El Cocal, León (IV etapa experimental) - Reyes Rodríguez, Rosa Verónica (UNI, 2006)
Presenta un estudio del sistema de las lagunas de estabilización El Cocal León, el cual evaluó el funcionamiento de las lagunas de estabilización las cuales han estado sometidas a diversos estudios desde el inicio de su funcionamiento.Este sistema de tratamiento es muy versátil apto para trabajar de diferentes formas según se disponga sus arreglos internos, mediante la manipulación de estos puede desarrollarse como un sistema de lagunas primarios y secundarias, así como la implementación de