Estudio del sistema de lagunas de estabilización El Cocal, León (IV etapa experimental) - Reyes Rodríguez, Rosa Verónica; Cantarero Espinoza, Luis Enrique; Quezada Medrano, Juan Pablo; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio del sistema de las lagunas de estabilización El Cocal León, el cual evaluó el funcionamiento de las lagunas de estabilización las cuales han estado sometidas a diversos estudios desde el inicio de su funcionamiento.Este sistema de tratamiento es muy versátil apto para trabajar de diferentes formas según se disponga sus arreglos internos, mediante la manipulación de estos puede desarrollarse como un sistema de lagunas primarios y secundarias, así como la implementación de
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2006.
Keywords: LAGUNAS DE ESTABILIZACION - EL COCAL - LEON; SISTEMA DE TRATAMIENTO DE AGUAS NEGRAS; MEDICION DE CAUDALES - METODOS; BALANCE HIRICO - LAGUNA DE ESTABILIZACIO