Estimación de Area Requerida de Relleno Sanitario y Propuesta de Manejo Integrado de Desechos Sólidos en Chichigalpa Departamento de Chinandega 2003 - Chavarría Mendoza, Orlando Ramón; Guevara Martínez, Harold Francisco; Martínez Martínez, Marlon Do; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2003)
El presente trabajo trata sobre relleno sanitario y propuesta de manejo integrado de desechos sólidos en la ciudad de Chichigalpa(chinadega. Se realizo la cacterizacion de desechos sólidos tomando muestreo aleatorio (11 barrios de la zona urbana), donde se investigó sitios de acopio y reciclaje y se compararon los datos obtenidos con diferentes localidades de Managua, se concluyo que los desechos sólidos de Chinanega poseen alto contenido de materia orgánica, se ejemplificó diseño de canales
Contiene anexos, indice de cuadros, figuras, ilustraciones
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2003.
Keywords: DESECHOS - INGENIERIA SANITARIA