Diagnóstico de la Situación Actual de los Desechos Sólidos del Mercado Roberto Huembes - Delgado Carvajal, Carlos José; Mitropoulos Parra, Pitter Ajax; Tapia Quiroz, Rodolfo José; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2005)
Presenta un diagnóstico de la situación actual de los desechos sólidos del Mercado Roberto Huembes de la ciudad de Managua, durante el período 2004-2005, el cual permite un manejo integrado de los mismos solucionando de esta manera parte de la problemática del sitio antes mencionados.Aborda aspectos de gran importancia como la caracterización, generación, composición física, recolección, almacenamiento y parámetros de la disposición final de los desechos sólidos del mercado.El estudio consis
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2005.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS - MERCADO ROBERTO HUEMBES; RECOLECCION - TRATAMIENTO Y ELIMINACION - DESECHOS SOLIDOS; CONTAMINACION AMBIENTAL - RIEGOS - SALUD; COMPOSTAJE