Identificación de Propuesta de Tratamiento Intermedio y Diseño de Relleno Sanitario para los Desechos Sólidos del Municipio de Nagarote - Morales Aburto, Juan José; Aranda Manzanares, Wilmer José; Tutor: Moreno Ayestas, Sandra (Managua UNI, 2003)
Identifica los tratamientos intermedios que se pueden utilizar para los desechos sólidos y diseñar un relleno sanitario discriminado tomando en cuenta los parámetros técnicos.Se clasifica como desarrollo tecnológico y descriptivo. El lugar de ubicación para el relleno sanitario se encuentra a 1.5 Km, del casco urbano contiguo a las pilas sépticas de ENACAL.Describe una encuesta a la población utilizando un instrumento que permita la obtención de datos que coadyuven a mejorar la gestión de l
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2003.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION - DESECHOS SOLIDOS - NAGAROTE; RELLENO SANITARIO - DESECHOS SOLIDOS - NAGAROTE; RECICLAJE; COMPORTADO