Diseño de sistemas de abastecimiento de agua potable de las comunidades rurales Los Jocotes y Vista Alegre sector III Municipio de Masaya, departamento de Masaya. - Díaz Laguna, Hilton Jonathan; López Canda, Edwin José; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable denominado mini acueducto, este sistema incluye el aprovechamiento de las aguas subterráneas mediante la perforación de un pozo, utilización de una bomba sumergible, línea de conducción, tanque de almacenamiento y red de distribución a través de los puestos públicos.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2011.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; ESTACIONES DE BOMBEO; RED DE DISTRIBUCION