Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades El Nancital, La Ceiba y el Caracol municipio de Teustepe departamento de Boaco. - Mendieta Flores, Juan Cristóbal; Morales Saavedra, Lennin Josué; Tutor: González Áreas, Horacio Josué (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades El Natural, La Ceiba y el Caracol, incluye identificación de las fuentes de abastecimiento, censo poblacional de las comunidades, levantamiento topográfico, diseño de sistema de agua potable y determinación de los costos de levantamiento.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2012.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; DISEÑO HIDRAULICO; RED DE DISTRIBUCIÓN