Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de la Concha y los Ventarrones. - Morales Martínez, Johanna del Carmen (UNI, 2012)
Presenta el diseño de sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de la Concha y los Ventarrones por medio de la red abierta para la cual se realiza el calculo hidráulico en el programa EPANET, la información necesaria se obtuvo mediante el levantamiento plani altimétrico en la comunidades.