Estudio del Sistema de Explotación de la Maquinaria agrícola del Ingenio San Antonio - Cabezas Loáisiga, Jorge F (UNI, 2004)
Planteo el sistema de explotación de la maquinaria agrícola en el Ingenio San Antonio y da recomendaciones al respeto.Aborda el proceso y condiciones de mecanización de la caña de azúcar Estudia las condiciones de asistencia técnica a los equipos agrícolas. Formula una metodología para elaborar planes de explotación y mantenimiento . Presenta un plan de explotación y mantenimiento para el parque de maquinaria agrícola que permita una utilización optima de esta.Contiene un estudio de los aspe