Evaluación del Equipo Aerobomba de Mecate en la Finca Santa Aurora (Buenos Aires Rivas) Usando el Sistema de Riego por Goteo - Merlos Espinoza, Jairo Samuel; Aburto Traña, Edmundo Jonathan; Tutor: Aguilar Velásquez, Álvaro B. (Managua UNI, 2005)
Evalúa el equipo aerobomba de mecate, en la finca Santa Aurora en el departamento de Rivas y así aminora costos de producción a los productores de la zona, y a la vez estables el sistema de riego por goteo acoplado a este sistema.Evalua el equipo de bombeo para determinar su eficiencia bajo las condiciones de velocidad del viento en el área de estudio; al igual el sistema de riego por goteo, en el cultivo de la sandia (circullus lantus) bajo las condiciones de suelo.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2005.
Keywords: SISTEMA DE RIEGO POR GOTEO - CULTIVO DE SANDIA -FINCA SANTA AURORA; PROPIEDADES HIDRICAS DEL SUELO; PROPIEDADES QUIMICAS DEL SUELO; AEROBOMBA DE MECATE