Diagnóstico de la Situación Agro-técnica de la Finca La Caleraen el Cultivo del Platano (MUSACEAS) - Casco García, Grace del Socorro; Pérez Miranda, Grizell Carolina; Ruíz Pérez, Lesbia Tomasa; Tutor: González Áreas, Horacio Josué (Managua UNI, 2002)
El presente trabajo esta dirigido al estudio y análisis del cultivo del platano en la Finca La Calera, esta compuesta por capitulos, los que contiene las generalidades del cultivo, morfología del platano, climatología de la zona en estudio, diagnóstico de los suelos de la zona, riego por mini-aspersión subfoliar, la evaluación del diseño actual, así como, la propuesta agro-técnica de la explotación de la Finca
Contiene indice de anexos, fotografías, láminas
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2002.
Keywords: PLATANO - CULTIVO