Efecto de la fertilización con lombrihumus y compost en la productividad de la sandia (citrullus lanatus L) en el Centro Experimental agrícola de la UNI (CEA-UNI) - Castillo Zamuria, Alejandro Antonio (UNI, 2006)
Evalúa el efecto de la fertilización con lombrihumus y compost en la productividad del cultivo de la sandia (cintrullus lanatus L.) utilizando plántulas producidas en un túnel de plástico en el Centro Experimental Agrícola de la UNI (CEA-UNI) El ensayo se efectuó en el período comprendido Marzo a Junio del 2005. Determina el rendimiento de la sandia con cada uno de los fertilizantes utilizados en el ensayo. Evalúa la dinámica de las plagas y el efecto del manejo integrado sobre las poblacion