Efecto de la fertilización con lombrihumus y compost en la productividad de la sandia (citrullus lanatus L) en el Centro Experimental agrícola de la UNI (CEA-UNI) - Castillo Zamuria, Alejandro Antonio; Hernández Téllez, Manuel de Jesús; Tutor: Marín Serrano, Freddy (Managua UNI, 2006)
Evalúa el efecto de la fertilización con lombrihumus y compost en la productividad del cultivo de la sandia (cintrullus lanatus L.) utilizando plántulas producidas en un túnel de plástico en el Centro Experimental Agrícola de la UNI (CEA-UNI) El ensayo se efectuó en el período comprendido Marzo a Junio del 2005. Determina el rendimiento de la sandia con cada uno de los fertilizantes utilizados en el ensayo. Evalúa la dinámica de las plagas y el efecto del manejo integrado sobre las poblacion
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2006.
Keywords: CULTIVO - SANDIA - FERTILIZACION - LOMBRIHUMUS - CEA; FERTILANTES QUIMICOS - MINERALES; COMPOSICION QUIMICA; CONTROL DE MALEZA - SANDIA