Diseño del método más eficiente de cosecha, mecanizada del algodón y recepción en las demotadoras - González Rodríguez, Manuela Argentina; Calero Sequeira, Guillermo; Tutor: Martínez Silva, Eduardo (Managua UNI, 1984)
Presenta un análisis de la cosecha algodonera mecanizada 1982-1983 propone un trabajo efectivo optimo por día que tendría que utilizar una cosecha para que esta no sea sub-explotada. Dicho análisis se hará con datos de la cosecha de algodón mecanizada de la Región II, León-Chinandega.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 1984.
Keywords: EQUIPO PARA COSECHA DESMOTADORA; INGENIERIA ELECTRICA