Análisis de Costo en Obras Verticales y Horizontales - Robelo Escobar, Carlos; Peralta S., Pedro Pablo; Tutor: Toruño Villavicencio, Mayra (Managua UNI, 1997)
El trabajo monográfico contempla elementos teóricos suficientes para la comprensión del cálculo de los costos, así como también contiene normas establecidas en obras horizontales y verticales. Otros elementos incluidos en el presente trabajo son las tablas preliminares, las cuales contienen los costos de algunos materiales ya elaborados (acabados), así como la tabla de precio unitario de costos directos, los que son de mucha utilidad, una vez realizado el take off.
Contiene planos, tablas
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1997.
Keywords: COSTO ANALISIS Y CONTROL; COSTO DE CONSTRUCCION; COSTO DE MANO DE OBRA