Organización del Mantemimiento y La Reparación de Máquinas, Equipos y Fundamentos Sobre la Proyección y Organización del Taller del Ingeniero Agroinsa - Sandino Martínez, Alfredo José; López Largaespada, Heberto Martin; Tutor: Rivas Palma, José Ricardo (Managua UNI, 1998)
Este trabajo abarca la aplicación de las operaciones de atención técnica prevista en el sistema preventivo planificado y de la adecuada organización de la base de operación y mantenimiento técnico y equipo tecnológico de la misma. Contiene descripción general del taller agroinsa, base de reparación y mantenimiento técnico para la maquinaria, plan de reparaciones, método de reparación de las máquinas, proyección y organización de la base de reparación de las máquinas, cálculo y análisis de la
Contiene tablas
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 1998.
Keywords: ADMINISTRACION - ORGANIZACION; FABRICAS - ADMINSTRACION - TALLER AGROINSA TIPITAPA