Análisis comparativo de costos directos de construcción entre pavimentos flexibles y pavimentos adoquinado - Mendoza Paiz, Arlene Estela; Solórzano, Hazle Karina; Tutor: Chávez Arévalo, Oswaldo (Managua UNI, 2006)
Presenta un análisis comparativo de costos directos de construcción utilizando estructuras de pavimentos flexibles (concreto asfáltico y tratamiento superficial doble) y pavimento adoquinado, para un caso específico el tramo de carretera San Ramón Muy Muy con una longitud de 46.36 km localizado en el departamento de Matagalpa. Con el objetivo de determinar cual es el tipo de pavimento más económico, cuando las variables que intervienen en el diseño de la estructura de pavimento son las misma
Contiene anexo, glosario
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2006.
Keywords: CONSTRUCCION - COSTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES - ADOQUINADO METODOS DE DISEÑO DE PAVIMENTOS - AASTHO 86; PAVIMENTO - CARRETERA SAN RAMON MUY MUY MANTENIMIENTO - COSTOS DE CONSTRUCCION