Explotación, Clasificación, Selección, Transporte y Acopio de Rocas para Construir una Obra de Protección Costera - Marín Ruiz, Rolando José; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 1997)
El presente trabajo plantea los elementos tecnicos y actividades basicas para obtener rocas que se utilizaran en la obra de proteccion costera, contiene aspectos importantes sobre voladuras a cielo abierto e informacion sobre explosivos, abarca el proceso constructivo, factores relevantes de las actividades constructivas principales, ademas del proceso de control que se implementa durante estos trabajos, se muestran costos unitarios directos relacionados a las actividades principales en el p
Contiene Fotos, Anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1997.
Keywords: ROCA - MATERIAL DE CONSTRUCCION