Diseño de pavimento flexible e impacto ambiental, tramo de carretera San Juan del Sur Marsella 5.1 Km. - Castillo Arana, Magdiel de Jesús; Chavarría Gutiérrez, Chrystian José; Cano Bustamante, Luis Alber; Tutor: Morales, Israel (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de pavimento flexible e impacto ambiental, tramo de carretera San Juan del Sur Marsella 5.1 Km, incluye estudio geotécnico, fuente de materiales, estudio de transito, diseño de aspersores de pavimentos implementando el método AASHTO-93.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO - CONSTRUCCION - CAMINOS - PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; METODOS DE DISEÑO DE PAVIMENTOS - AASHTO-93