Diseño de pavimento flexible con adoquín de 303.47 ml de calles del barrio Miguel Ortez del municipio de Palacaguina departamento de Madrid. - López Hernández, Ramón Uriel; López Gutiérrez, Pedro Antonio; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de estructura de pavimento flexible con adoquín de 303.47 ml de calles del barrio Miguel Ortez del municipio de Palacaguina departamento de Madrid el cual abarca cuatro capítulos del estudio, generalidades, estudio de transito, estudio de suelo y el diseño de los espesores de la estructura de pavimento.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO - CONSTRUCCION DE CAMINOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTRUCTURA DE PAVIMENTO