Diseño de estructura de pavimento flexible del tramo Somotillo Santo Tomas del Norte en el departamento de Chinandega con una longitud de 8 Km. - Pérez Ordoñez, Esteban Antonio (UNI, 2012)
Presenta el diseño de la estructura de pavimento flexible utilizando el método AASHTO-93 para el tramo Somotillo Santo Tomas del Norte en el departamento de Chinandega con una longitud de 8 Km, incluye estudio de transito, estudio de suelos y diseño de pavimento.