Estudio de factibilidad proyecto residuos sólidos del casco urbano de Puerto Cabezas RAAN. - Avalos Borge, Jorge Alfonso (UNI, 2012)
Presenta un estudio de factibilidad del proyecto recolección y disposición final de desechos sólidos en el casco urbano de puerto cabezas, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.