Estudio de factibilidad proyecto residuos sólidos del casco urbano de Puerto Cabezas RAAN. - Avalos Borge, Jorge Alfonso; Avalos Borge, Marcela Dolores; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de factibilidad del proyecto recolección y disposición final de desechos sólidos en el casco urbano de puerto cabezas, incluye estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2012.
Keywords: RESIDUOS SÓLIDOS - TRATAMEIENTO; RECOLECCION - TRATAMIENTO - ELIMINACION - BASURA; MANEJO DE DESECHOS SÓLIDOS