Evaluación económica-social de la unidad de salud, comunidad de San Diego, departamento de Chontales - Galeano López, Rubén Elí; López Meneses, Ángel Joel; Rodríguez Cabrera,Wilder Elyin; Tutor: González Murillo, Manuel de Jesús (Managua UNI, 2019)
La investigación presenta la evaluación económica social de la unidad de salud, comunidad San Diego, departamento de Chontales. Se evalúa la viabilidad técnica y socio económico para su posible ejecución.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2019.
Keywords: CONSTRUCCION DE CENTROS DE SALUD-CHONTALES; SALUD - NICARAGUA; ESTUDIO DE MERCADO; PROYECTOS - INVERSION