Estudio de prefactibilidad para instalar una planta piloto procesadora de alimentos en el Programa Institucional UNI REGIÓN CENTRAL. - Bonilla Guevara Margarita Del Carmen (UNI, 2016)
Presenta el estudio de prefactibilidad para instalar un plan piloto procesadora de alimentos en el programa institucional UNI REGION CENTRAL en el cual se realizó un estudio de mercado para la determinación de la demanda, así como un estudio técnico de localización estratégica, tamaño óptimo, maquinaria y mano de obra.