Diagnóstico del entorno de la carrera de Ingeniería Agroindustrial UNI-RUACS, Estelí Nicaragua 2012-2013 - Dormus Ruiz, Arlen Karina (UNI, 2014)
Se realizó un estudio del entorno socioeconómico y ambiental de la carrera de Ingeniería Agroindustrial, de la universidad nacional de ingeniería (UNI- RUACS) sede regional el norte. A fin de facilitar la implementación de un plan de mejora que permita que el egresado como el ingeniero agroindustrial tenga más habilidades y destrezas durante su desempeño profesional.