Factibilidad técnica - económica del sistema de alcantarillado sanitario para la ciudad de Juigalpa - Tijerino Ramírez, Gema Valeria; Martínez Cabrera, Julio Francisco; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2013)
Incluye una visión generalizada de la importancia del alcantarillado sanitario en la ciudad de Juigalpa. Se dan a conocer las razones más sobresalientes que impulsaron la necesidad de contar con un diseño de dicho sistema, entre las cuales están la contaminación del río que circundan la ciudad y el aumento de las enfermedades Hídrico-entéricas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2015.
Keywords: INFORMACIÓN DEL PROYECTO; AGUAS NEGRAS Y SU RELACIÓN CON EL ALCANTARILLADO SANITARIO; SISTEMAS DE TRATAMIENTO Y DISPOSICIÓN DE AGUAS RESIDUALES