Estudio de factibilidad para la creación de una empresa torrefactoractora de café tostado-molido aromatizado en el municipio de Estelí. - López López, Arllery Yohana (UNI, 2013)
El estudio consta de varias etapas. En primer lugar, se ilustra el marco teórico que sirve como referencia para futuras consultas sobre términos que no son comprendidos y que son usados en el estudio en sí. Se presenta la metodología que se usó para realizar los análisis e investigaciones correspondientes.