Evaluación del transporte urbano colectivo de la Ciudad de Juigalpa Departamento de Chontales mediante el análisis de las rutas 5 y 8. - Marín Otero, Allan Efraín (UNI, 2016)
Presenta una evaluación del transporte urbano colectivo de la ciudad de Juigalpa departamento de Chontales. La cual demuestra la necesidad de tener estudios que puedan mostrar datos precisos del total personas que hacen uso de las unidades de transporte urbano colectivo a diario, que determinen la demanda actual.