Diseño de la estructura de pavimento flexible (método AWSHTO 93) y drenaje menor de 3 kilómetros de calles en el barrio Miguel Merel, Municipio de la Libertad, CHONTALES - Lazo Guzmán, Omar Antonio (UNI, 2016)
La presente monografía es un estudio que tiene como principal objetivo el diseño de la estructura de pavimento y drenaje menor de las calles del barrio Miguel Merel del municipio de la Libertad Departamento de Chontales perteneciente a la zona central del país, brindar una propuesta para la solución de una problemática que actualmente afecta a muchos pobladores del lugar y la ventaja de optar por una mejor calidad de vida.