Diseño de la estructura de pavimento flexible (método AWSHTO 93) y drenaje menor de 3 kilómetros de calles en el barrio Miguel Merel, Municipio de la Libertad, CHONTALES - Lazo Guzmán, Omar Antonio; Tórrez García, Fernando Ramón; Gonzáles Herrera, Lázaro José; Tutor: Calvo Rojas, Bernardo (Managua UNI, 2016)
La presente monografía es un estudio que tiene como principal objetivo el diseño de la estructura de pavimento y drenaje menor de las calles del barrio Miguel Merel del municipio de la Libertad Departamento de Chontales perteneciente a la zona central del país, brindar una propuesta para la solución de una problemática que actualmente afecta a muchos pobladores del lugar y la ventaja de optar por una mejor calidad de vida.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: ESTUDIO TOPOGRAFICO; ESTUDIO DE SUELOS; ESTUDIO DE TRANSITO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS