Mejoramiento del Sistema de agua potable para los barrios La Reforma, pancasán y 17 de julio del municipio del Almendro departamento de Rio San Juan - García Gómez, Axel Isidro (UNI, 2017)
Estudio para el mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios La Reforma, Pancasán, hacer un levantamiento topográfico y físico del sistema actual, para conocer el relieve y estado en que se encuentra dicho sistema.