Mejoramiento del Sistema de agua potable para los barrios La Reforma, pancasán y 17 de julio del municipio del Almendro departamento de Rio San Juan - García Gómez, Axel Isidro; Taleno Campos, Rafael Antonio; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2017)
Estudio para el mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios La Reforma, Pancasán, hacer un levantamiento topográfico y físico del sistema actual, para conocer el relieve y estado en que se encuentra dicho sistema.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1994.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA - ALMENDRO; CALIDAD DEL AGUA; TANQUE DE ALMACENAMIENTO DE AGUA