Elaborar proyecto a nivel de prefactibilidad para la construcción de aulas para la secundaria en la comunidad Quebrantadero, Municipio de Juigalpa, departamento de Chontales - Sánchez Reyes, Pedro José (UNI, 2018)
En este estudio monográfico se plantea el desarrollo de un estudio a nivel de pre factibilidad para la construcción de aulas, para secundaria, para el centro Escolar en la comarca el Quebrantadero municipio de Juigalpa. En este documento se evaluará la viabilidad técnica y socio-económica para su posible ejecución