Evaluación de la Calidad de Datos en el Muestreo Hidroquímico de los pozos perforados de la ciudad de Managua (1993-2001) - Padilla Díaz, German Enrique (UNI, 2005)
Enfoque para el análisis de los datos generados por el laboratorio Físio-Químico de la Empresa de Acueductos y Alcantarillados Sanitarios (ENACAL) en perforados de Managua, tienen calidad para establecer mejores criterios de decisión que apoyen los planes de muestreos y reducir costos por análisis, haciendo más óptimo la selección de los puntos de muestreo.