Comportamiento de Tecnología Kanchan y Sono Filter para la remoción de Arsénico con concentraciones entre 80µg/L-100µg/L,en la Comunidad Mina la India. - Aragón González, Ariel (UNI, 2011)
Evalúa la eficiencia de remoción de arsénico total utilizando las tecnologías de los filtros KANCHAN versión GEM 505 Y SONO Filter cuando la concentración de arsénico en agua está entre 80 µg/L - 100 µg/L.